“传统之韵,英语之桥” ——外国语学院口语社口语角活动圆满举行

发布者:外国语学院 发布时间:2024-09-14 浏览次数:10

2024年9月7日,外国语学院口语社以“传统之韵,英语之桥”为主题于致朴楼806室举办了面向全校同学的口语角活动,吸引了众多热爱英语的同学积极参加。出席本次活动的人员有外教Samantha, Nick; 哈萨克斯坦留学生拉米斯Ramis, 加纳留学生高山Ray Sam何娜Gifty, 欧依文 Marcia, 欧晓玉 Bethsheba, 陶小红 Mercy, 黄依然 Winniegold。

活动由虞欣怡主持,紧扣“以英语之桥,扬传统文化之韵”主题展开。本次活动以传统文化为切入点,鼓励同学们积极参与,引发同学们思考,使同学们在畅述所想的过程中提高思辨能力和沟通能力,达到在热爱中学习,进步中保持热爱的活动目标。

随着活动进入尾声,主持人虞欣怡对活动进行了总结。最后同学们满怀收获,留下了具有纪念性意义的合照。

撰稿:虞欣怡