李文生副校长一行来外国语学院调研

发布者:外国语学院 发布时间:2024-07-17 浏览次数:10

2024717下午,副校长李文生科研院和国际合作交流处负责人来外国语学院调研,外国语学院班子成员、系所中心负责人、教师代表参加了调研座谈会。

首先,李文生校长介绍了本次调研的背景和意义。其次,高育松院长汇报了学院总体办学情况。接着,学院班子其他成员、系所中心负责人和教师代表围绕师资队伍建设、专业建设、学科建设、学位点申报、教学科研、条件保障等提出意见和建议,与会校领导和部门负责人对大家提出的意见建议进行了回应和交流指导

最后,李文生校长作了总结讲话。他强调,外国语学院要进一步在创新上下功夫,做好学科专业发展布局,凝练学科特色,形成学科内质、特质;发挥学院多语种的特长和优势,提升教学科研水平;保持开放包容的心态,加强对外交流合作,拓展办学空间。

供稿:吕常福