外国语学院举办“访企拓岗”就业促进专项行动暨兰州五车书教育科技有限公司招聘座谈会

发布者:外国语学院 发布时间:2023-03-16 浏览次数:199

3月15日上午,外国语学院与兰州五车书教育科技有限公司开展了“访企拓岗”就业促进座谈会,兰州五车书教育科技有限公司人力资源专员王悦、教研组长陈媛媛外国语学院党委副书记朱晓娟、英语系系主任陈倩、学院辅导员张碧全、关小风参会。

会上,兰州五车书教育科技有限公司人力资源专员王悦对公司基本情况进行了介绍,包括公司规模、业务流程、招聘需求、薪资待遇等方面。英语系系主任陈倩老师介绍了英语系2023届毕业生就业相关情况,双方就毕业生就业实习基地建设相关事宜进行交流。

外国语学院党委副书记朱晓娟再次对兰州五车书教育科技有限公司来我院招聘毕业生表示感谢,希望通过本次“访企拓岗”活动进一步加强双方校企合作,为毕业生提供更多的机会和岗位。