亦邦国际物流贸易公司在我院组织开展宣讲会

发布者:外国语学院 发布时间:2019-10-17 浏览次数:170

1011日,亦邦国际物流贸易公司在学院“学习·生活·就业”三指导室组织召开了宣讲会亦邦国际物流贸易公司市场部总监担任主讲。

宣讲会上,亦邦总监从集团的发展概况、服务项目、人才需求等方面出发,进行此次宣讲简单介绍亦邦国际物流贸易公司的发展历程、公司概况、企业文化以及主要工作后,她表示公司已在近20年的发展中搭建起成熟的新兴市场国家物流网络,在跨境电商物流和传统物流两个领域全力出击,成为了新兴市场国家跨境物流的引领者。而这意味着该公司对于外语人才的引进需求将会越来越大,对我院学子来说,这是一个很好的就业契机。

同时,亦邦国际物流贸易公司总监表示此次管理培训生招聘,面向各大高校应届优秀毕业生。在我院主要招收英语、阿拉伯语专业但公司对于其他专业的优秀毕业生也是求贤若渴。还特意强调有意来面试的毕业生具备高度的工作热情、良好的服务意识以及团队协作能力使人才在职业规划和职业决策中熟悉各层次类型的岗位,并提供充足的岗位培训,已成为民营企业吸纳优秀人才的主要方式。这也是主动适应人才需求的积极探索,未来,“一岗定终身”将不再是理想职业的关键要素,“人岗匹配”才是民营经济和国民经济发展的动力之源宣讲会的最后,进行了一对一面试环节,部分同学已通过初步考核。

此次宣讲会的成功举办给我院学生提供了更多元的选择,也让同学们对未来有了更多的认识与期待,也在此祝愿外院学子前程似锦,奔向属于自己的精彩人生!