我院召开“明礼笃行,修身律己”大学生文明修身主题教育实践活动学生干部动员大会

发布者:外国语学院 发布时间:2015-04-23 浏览次数:976

2015416下午,我院在教学7号楼104教室举行 “明礼笃行,修身律己”大学生文明修身主题教育实践活动学生干部动员大会。大会由学院党委副书记李杰主持,外国语学院辅导员老师、各年级班干部和学院团委学生会全体干部参加了大会。

会上,李杰副书记传达了学校“校园公共卫生间专项治理动员大会”、“学生宿舍安全综合治理协调会”及 “学生文明行为养成教育工作落实会”等有关会议精神,指出了以“公共卫生间”的专项治理工作为龙头和抓手,进一步推动学生文明养成教育工作以及学院开展以“明礼笃行,修身律己”大学生文明修身主题教育实践活动的必要性和紧迫性,并要求全体学生干部要以身作则,率先垂范,积极组织和参与到学校及学院开展的系列活动中。

马志远老师在会上宣读了《校园公共卫生间的文明公约》,2012级日语班学生王贤亮宣读了《校园公共卫生间专项治理工作倡议书》,李杰副书记就学院“明礼笃行,修身律己”大学生文明修身主题教育实践活动的主要内容做了说明。

大会最后,李杰副书记就学院开展的主题教育实践活动提出了明确要求,并强调要将学生文明行为与学生的评奖评优结合起来,激励督促学生严于律己,文明修身