兰州理工大学技术工程学院赵迎新主任一行来我院考察交流

发布者:外国语学院 发布时间:2013-05-15 浏览次数:1710

11月22日,兰州理工大学技术工程学院赵迎新主任一行七人来我院考察交流。院长曹进教授,副院长刘全国教授、副院长凌茜教授,英语系主任宁振业副教授,大学英语教学部主任俞婷教授,英语系副主任王灏副教授,参加了交流座谈会。

双方详细介绍了各自学院的发展情况以及目前在学科建设、教学改革等方面取得的成果和经验,赵迎新主任一行还深入我院英语系、大学英语教学围绕专业教学改革发展、大学英语教学改革发展等问题与我院相关部分专业教师开展了深入细致的探讨和交流。此次考察交流活动进一步促进兰州理工大学技术工程学院与我院之间的相互了解和沟通,为今后双方开展教学、科研合作打下了坚实基础。