学院领导检查国培计划顶岗实习工作

发布者:外国语学院 发布时间:2013-05-15 浏览次数:939

2012年10月30日,外国语学院党委书记吴梦龙同志、院长曹进教授分别率领由主管副院长及国培班班主任组成的检查组前往景泰、永登、榆中、西固等地十一所中学,检查我院国培计划顶岗置换实习工作。

吴梦龙书记、曹进院长、刘全国副院长、高育松副院长亲切看望了我院在当地中学实习的研究生,详细询问了实习生的生活、工作情况,并向实习生赠送了纪念品。实习生对学院领导的亲切慰问深表感谢,并表示将在最后的实习过程中,继续严格要求自己,圆满完成学校分配的各项实习任务。

学院领导还与当地学校领导进行了亲切座谈,详细了解了学校对实习工作的意见和建议。代表学院感谢各置换实习学校对我院国培计划顶岗实习工作的大力支持,以及对实习生工作上的严格要求和生活上无微不至的关怀,希望与各实习学校继续加强交流与合作。