外国语学院召开师范专业认证及本科审核评估工作推进会

发布者:外国语学院 发布时间:2024-05-08 浏览次数:105

430日,外国语学院召开师范专业认证及本科审核评估工作推进会,院长高育松、副院长李升炜、李莉及各系部负责人参加会议。

会上,各系部负责人首先汇报了近期工作进度,就近期开展工作时遇到的问题与学院领导进行了交流,并积极提出改善意见与建议。院长高育松、副院长李升炜、李莉认真听取了各项意见与建议,并分别对提出的各项问题给出了解决对策。

在听取各负责人发言后,高育松院长做了总结,并强调接下来的工作要做到:第一,分管院领导要宏观把控整体工作进度与内容,保障师范专业认证及本科审核评估工作顺利有序进行;第二,工作中各部门、领导间要多沟通,以保障认证及审核工作的推进准确高效;第三,工作方式上做到任务合理分配,责任到人,各项时间节点明确。

最后,副院长李升炜、李莉分别从分管院长的角度指出了认证及审核评估工作进行中发现的问题,并就下一步的各项工作进行了安排。希望全院上下通力合作,共同推进师范专业认证及本科审核评估工作顺利完成。

供稿:孙逸