外国语学院举办“创新创业论坛”第十讲

发布者:外国语学院 发布时间:2023-06-05 浏览次数:186

“指南针”就业能力提升工作坊第二十二期

5月26日下午,外国语学院“创新创业论坛”暨“指南针”就业能力提升工作坊系列活动如期举办。本期论坛邀请到兰州成功学校副校长付永红老师,为同学们带来“奋斗成就美好人生”主题讲座,共计60余名学生参加本次活动。

讲座中,付老师结合自身经历给同学们分享了学习、生活以及就业等方面的经验。首先,他向同学们分享了自己丰富多彩的大学生活。其次,他就大学期间如何做好职业生涯规划进行了详细的讲解。最后,他就大学学习、生活以及就业等方面给同学们提出了宝贵的建议。

正如付老师所说,成功没有捷径,奋斗成就美好人生。希望同学们都能树立明确的目标并为之不懈奋斗,成为更好的自己,拥抱更好的明天。