学校主题教育党支部书记座谈交流会在我院举行

发布者:外国语学院 发布时间:2019-10-18 浏览次数:203

1017日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记座谈交流会在我院党员活动室举行,教育技术学院、传媒学院、国际文化交流学院、国际合作交流处及我院党支部书记参加会议,学校安排我院党委书记王景召集会议。

各党支部书记围绕两个主题展开了深入的交流与研讨,一是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展做法和经验,二是基层党支部建设经验和存在问题。

学院党委书记王景向与会老师介绍了党员活动室建设过程、功能定位以及使用情况,并对座谈交流情况进行了总结。从大家座谈交流情况看,各党支部结合自身特色,将主题教育落到具体工作,抓学习、找问题、谋整改、有措施,工作进展井然有序、富有成效,座谈交流会起到了介绍情况、交流经验、提出问题、明确方向的目的。