学院积极参与2020年全国研究生招生现场咨询会

发布者:外国语学院 发布时间:2019-07-03 浏览次数:201

201972日学校举行了“2020年全国研究生招生现场咨询会(甘肃站)”,此次咨询会参与学校众多,为学生提供了一个了解各学校研究生信息的平台。我院也积极参与到此次招生咨询会之中,为前来咨询的学生和家长答疑解惑。

学院高度重视此次为考生服务,对外宣传外国语学院研究生教育培养工作的机会。此次咨询会成员由外国语学院副院长高育松教授、学术研究生培养管理中心主任靳琰教授,翻译硕士培养管理中心主任白丽梅教授、教育硕士培养管理中心主任钟莉婷副教授、研究生事务中心秘书以及研究生会部分同学组成。我院咨询台吸引了众多学生的关注,同学们纷纷就报考要求、参考书目以及报考注意事项等向各位老师们进行了详细的咨询,各位老师也耐心详细地一一解答。此次咨询会不仅能让来自全省各个高校的同学更加了解西北师范大学外国语学院,将我们的优势展现出来;更能让有意向报考的同学更加坚定自己的选择,可以说起到了定心丸的作用。

此次咨询会举办的十分成功,且有重大意义和价值。为那些正处于十字路口的考研同学提供了多渠道的信息,可以面对面同各个学校的优秀老师进行交流,对学生们来说是一种帮助也是一种鼓舞。