我院举行上海大学外国语学院优质研究生生源基地签约授牌仪式

发布者:外国语学院 发布时间:2019-07-02 浏览次数:219

7月1日下午,上海大学外国语学院优质研究生生源基地签约授牌仪式在我院举行。上海大学外国语学院副院长苗福光教授、外语教育中心主任张新玲教授、日语系主任赵莹波教授、英语系副主任黄欣教授、科研秘书郑醒芝以及我院全体班子成员和师生代表出席仪式。
    曹进院长在致辞中指出,此次签约授牌为我院与上海大学外国语学院之间搭建了一座沟通交流合作的桥梁,为我院学生提供了进一步发展的平台,也为双方在更大范围、更深层次的合作起到积极的推动作用。学院将以此为契机,进一步提升教育教学水平,为上海大学外国语提供更多的优质生源,为国家培养更多的优秀外语人才。苗福光院长介绍了上海大学近年来的快速发展、优势专业以及外国语学院的师资与生源情况,对我院保送的研究生给予了高度的评价,并表达了在更广领域交流合作的愿望。
    仪式上,上海大学外国语学院与我院签订合作协议,并授予“上海大学外国语学院优质研究生生源基地”牌匾。