英语专业八五届校友返校联谊

发布者:外国语学院 发布时间:2015-07-28 浏览次数:1513

726日,西北师范大学八五届外语系英语专业毕业生一行18人举行纪念毕业30周年回访母校联谊活动,学院领导、教师代表及校友参加了联谊活动。

学院举行了欢迎仪式并召开了座谈会,座谈会由院党委书记吴梦龙主持。曹进院长介绍了学校发展历程和近年来学院在学科建设、人才培养、服务社会等方面的情况,对校友们在各自的工作岗位所取得的骄人业绩,为母校赢得的良好声誉表示了崇高的敬意,希望校友们一如既往关心、支持母校和学院的发展。校友们对学院的热情接待表示感谢,祝愿母校的明天更加美好,并向学院赠送了纪念牌匾。学院向校友们赠送了校庆光盘和校徽。会后部分校友与院领导看忘了王济文老师并赠送文化衫。

座谈会前, 校友们参观了校博物馆,校史馆,并在博物馆前合影留念。