外国语学院举办“访企拓岗”促就业专项行动暨水木在线教育科技(深圳)有限公司专场招聘会

发布者:外国语学院 发布时间:2024-09-25 浏览次数:10

为加强校企合作交流,保障毕业生高质量充分就业,9月24日下午,外国语学院举办了“访企拓岗”促就业专项行动暨水木在线教育科技(深圳)有限公司专场招聘会。水木在线教育科技有限公司董事总经理杨锐,人事总监高瑾,俄语部人事专员陈玉、学院党委书记王景、党委副书记安燕、副院长李莉、俄语系副主任武婷、辅导员张碧全、何媛媛,以及来自俄语、日语专业的近20名大四学生参加了本次活动,招聘会由学院党委副书记安燕主持。

会上,王景书记从发展历程、办学特色、人才培养、社会服务等方面介绍了学院基本情况。水木在线教育科技有限公司人事总监高瑾和俄语部人事专员陈玉分别介绍了企业发展情况、人才需求、校企协作等情况。李莉副院长表示,希望进一步加大校企合作力度,充分发挥各自优势,深度推进产教融合,建立常态化校企互动渠道,实现高质量融合发展。

撰稿人:何媛媛