学院召开新入职教师座谈会

发布者:外国语学院 发布时间:2024-08-28 浏览次数:10

827日下午,学院在821会议室召开新入职教师座谈会,学院班子成员和近两年入职教师参加了会议。

会上,王景书记首先强调了高校意识形态工作的极端重要性,要求新入职教师一定要守好安全底线,不断强化师德引领,弘扬主旋律,传播正能量。高育松院长从教学、科研、服务意识三个方面对新入职教师提出了建议与希冀,希望新入职教师能够平衡好各项工作,在促进自身成长的同时,更好地为学院发展贡献力量。

新入职教师围绕今后几年的工作计划工作中遇到的困惑进行了交流发言与会领导分别与新入职教师们分享了自己的经验,并祝愿新教师能够快速适应新身份,明确前进方向,实现个人价值,共同推动学院及学校的教育事业发展。

本次座谈会为我院庆祝第40个教师节系列活动之一。

供稿:孙逸