学校本科教学审核评估督导组来外国语学院督查指导工作

发布者:外国语学院 发布时间:2024-08-05 浏览次数:13

728日下午,张明军副校长带领学校本科教学审核评估督导组一行赴外国语学院进行督查指导工作。学院班子成员和各系部主任及本科教学管理相关老师参加了此次会议。

会上,教务处处长杨纳名分享了本科教学评估中出现的37个问题。李莉副院长对学院本科教学评估工作做了阶段性的汇报。督导组成员对培养方案、教学大纲、试卷、毕业论文等材料进行了仔细严格的审查,逐个反馈检查情况,并对下一阶段的工作提出了建设性意见。杨处长做总结,希望学院吸纳各位专家的意见,并以此为契机,在以后的教学中多一些探索和尝试,给其他学院做个模范和标本。高育松院长对督导组的工作表达谢意,并表示接下来将继续按照各位督导组成员的意见进行整改。

供稿:李莉