【职途兰州,新遇未来(二)】西北师范大学外国语学院赴兰州新东方国际教育培训中心开展暑期社会实践

发布者:外国语学院 发布时间:2024-07-21 浏览次数:41

7月13日至19日,西北师范大学外国语学院赴兰州新东方国际教育培训中心就业见习实践团开展了为期7天的暑期社会实践活动,10名团队成员根据公司的实践安排,围绕地推、外呼、线上新媒体、节日活动策划、教育展展会服务、进班听课,游园会等内容开展了丰富多彩的实践活动。

以地推为犁,深耕市场沃土,用真诚浇灌希望之花。在新东方老师的带领下,团队成员针对学生及家长,详细介绍课程内容,邀请其参加现场体验课,成功吸引客户群体。此外,地推工作、外呼工作和新媒体工作同步发力,线上线下同步宣传,有效扩大了品牌影响力。

以协作为虹,跨越沟通桥梁,用团结绘就美好画卷。教育展展会支持组在工作实际中将理论和实践紧密结合,从物料筹备到入场引导,从签名登记到收尾整理,团队成员深入展会的各个细节了解学生及家长之所需,热情协助开展咨询服务工作。

以外呼为桥,传递温暖情怀,用真心搭建信任桥梁。实践团成员在外呼业务组专业老师的现场指导下,通过精准定位目标客户群体,优化沟通策略,大幅提升团队外呼接通率,推动了外呼业务的持续健康发展。

以新媒体为笔,舞动数字海洋,用青春编织梦想蓝图。新媒体实践团队专注于线上宣传新东方课程的独特魅力与教育理念。团队成员经过精心策划的图文、短视频及社交媒体互动活动,成功将新东方优质课程的亮点,个性化教学、实战案例分析以及寓教于乐的学习氛围,传递给了广大客户,让更多的客户群体了解到新东方的优质教育理念。

实践团队充分利用兰州新东方国际教育培训中心提供的宝贵实践机会,结合专业特色,将理论知识用于实践,真正深入职场,体验职场,磨炼了意志,锤炼了本领,为今后的就业创业奠定了坚实的基础。西北师范大学外国语学院带队教师张碧全说。

供稿:张碧全