【职途兰州,新遇未来(一)】西北师范大学外国语学院赴兰州新东方国际教育培训中心暑期社会实践活动启动仪式顺利开展

发布者:外国语学院 发布时间:2024-07-21 浏览次数:41

为进一步提升外语专业学生职场竞争力,拓展国际视野,为高质量充分就业奠定坚实的基础,7月12日,西北师范大学外国语学院“职途兰州,新遇未来”实践团10名成员赴兰州新东方国际教育培训中心暑期社会实践活动启动仪式顺利开展。新东方前途出国兰州分公司、新东方国际教育兰州分中心总经理王瑶瑶,新东方前途出国人力经理李琳,新东方国际教育兰州分中心HRBP常生荣,西北师范大学外国语学院党委副书记安燕,西北师范大学外国语学院翻译中心主任白丽梅,西北师范大学外国语学院专职辅导员张碧全、何媛媛以及全体实践队员参加启动仪式。

启动仪式上,王瑶瑶经理结合新东方的服务理念,向全体实践队员发出“增强职业技能,战胜职业挑战”的号召。她指出,新时代青年需要具备过硬的专业素养、时间管理能力、资源调配能力和职场沟通能力,才能在未来的求职就业竞争中立于不败之地。此次实践活动新东方将为各位实践队员提供真实的职场体验,希望全体实践队员在实践中成长收获新的希望。

实践团学生代表朱文贤同学发言,感谢新东方提供宝贵的实践机会,实践团成员定将珍惜此次实践机会,虚心求教,踏实学习,努力提高工作效率,用实际行动来回报这份信任与期待。

西北师范大学外国语学院党委副书记安燕介绍了本次实践团队的基本情况,对实践团成员积极投身社会实践的热情给予了充分的肯定,希望全体实践队员能够在实践岗位上展现外院学子的良好精神风貌,将理论知识运用到工作实际中,在实践中努力提高自身素养和能力,不断明确自己的职业目标和发展规划,为自我发展打下坚实的基础。

实践团成员将以此次实践为契机,勇往直前,携手共进,为适应当前的就业新环境而努力拼搏。

供稿:张碧全