【职途兰州,新遇未来(三)】西北师范大学外国语学院赴兰州新东方国际教育培训中心就业见习实践团结营仪式暨访企拓岗活动顺利举办

发布者:外国语学院 发布时间:2024-07-21 浏览次数:44

7月19日,西北师范大学外国语学院赴兰州新东方国际教育培训中心就业见习实践团结营仪式暨访企拓岗活动顺利举办,新东方前途出国兰州分公司、新东方国际教育兰州分中心总经理王瑶瑶,新东方前途出国人力经理李琳,新东方前途出国非美业务负责人张艺博,西北师范大学外国语学院党委书记王景,西北师范大学外国语学院专职辅导员张碧全、何媛媛以及实践团全体成员参加结营仪式。

仪式第一项,实践团成员分别围绕实践工作概述、实践感悟、实践成果展示、未来展望等方面进行了详细的汇报,指导老师肯定了同学们在专业技能和个人成长方面的提升,希望同学们能将实践所学转化为推动个人成长的强大动力,勇往直前,铸就新的辉煌。同时,希望团队成员能够认真反思总结,结合专业特色从“优势、趋势、机会 、协作、创新”等方面持续突破,为自己的职业发展做好充分的准备。

仪式第二项,王瑶瑶总经理结合自身的求职经历,勉励团队成员,机会总是垂青有准备之人,任何人必须付诸努力、积极行动,才能够在激烈的就业竞争中找到自己的一席之地,希望同学们能够认真分析总结此次实践成果,将实践经验运用到学习、生活以及未来的工作中。

最后,王景书记感谢兰州新东方国际教育培训中心给外院学生们提供的宝贵机会,感谢新东方全体老师对实践团成员给予的帮助与鼓励。他表示,此次实践活动既是同学们职场体验的一堂大思政课,也是一堂生动的生涯体验课,外国语学院与新东方有着密切的合作和联系,学院也培养了诸多的优秀毕业生在新东方任职工作,未来希望双方能够持续深化加强合作,在学生实习、实践,就业创业等方面探索更多的合作模式。

供稿:张碧全