广东外语外贸大学英语教育学院来我院交流

发布者:外国语学院 发布时间:2024-06-24 浏览次数:10

6月18日,广东外语外贸大学英语教育学院党委副书记罗诞铖、团委书记刘博洋前往外国语学院交流座谈。党委副书记安燕、教工第一党支部教师曹文和韩文菊,团委书记王芸霞、专职辅导员张碧全、曹亚婷、何媛媛参会。

座谈会伊始,安燕从学院发展沿革、党建思政、师资力量建设、专业发展模式和历届毕业生就业情况进行了介绍,并表示同为语言类学院,今后两院在学科发展、大学生思政、青年团建、辅导员队伍建设等方面深入交流,相互借鉴经验,分享成果,共同进步。接着,韩文菊和曹文老师介绍了学院教工第一党支部建设情况,双方就党支部建设开展了深入交流和探讨。

此次交流,对我院深入了解外语类院校的办学优势和特色,推动学院支部建设、学院管理等高质量发展提供了建设性思路。

供稿:曹亚婷