学院举办“三抓三促”行动“共话未来”师生恳谈会(九)暨2024届毕业生座谈会

发布者:外国语学院 发布时间:2024-06-19 浏览次数:10

深深师生情,绵绵离别意。为进一步增强毕业生母校情怀和感恩之心,鼓励毕业生为学科建设及学院工作提出宝贵意见和建议,外国语学院于6月13日在致朴楼举办2024届毕业生师生恳谈会。学院党委书记王景、院长高育松、党委副书记安燕、副院长李莉、英语系主任陈倩老师、翻译系杨晓红老师、教育硕士培养部副主任黄彩霞老师、阿拉伯语系马煜贤老师、日语系张焕香老师、专职辅导员何媛媛以及各班毕业生代表参加。

活动伊始,安书记致开幕词表达对此次恳谈会的期望,随后通过播放一段低年级学生对毕业生的祝福视频,寄予2024届毕业生美好祝愿和期许,希望他们能够自信从容地踏上人生新的征程。

毕业生代表袁智君回忆了在校学习生涯中的点点滴滴,分享了成长的收获和感悟,表达了对学院的感恩之情和对未来的美好愿望。其他参会毕业生们更是纷纷踊跃发言表达对学院及老师的深厚感情与不舍情谊,并对学科建设、学院发展及学校工作提出了宝贵的建议。

与会老师对毕业生们的建议做了悉心回应,高院长针对大家提出的问题作了一一回应,表示学院会竭力为学生提供更好的环境和更优质的教学服务,同时也为毕业生们送上真挚祝福,希望他们能够在人生新征程中不断前行,勇攀高峰。

最后,学院党委书记王景为毕业生们赠送了精美的纪念品。与会师生进行了全体合影留念,共同定格这难忘时刻。

撰稿:袁晨露