外国语学院党委召开党纪学习教育工作推进会

发布者:外国语学院 发布时间:2024-05-14 浏览次数:13

513日,外国语学院党委召开党纪学习教育工作推进会,学院领导、党委委员、党支部书记参加会议,党委书记王景主持会议。

会议回顾总结了近期学院党纪学习教育工作进展情况,传达学习了学校工作专班《党纪学习教育工作提示》,依据学校工作方案对任务清单进行再对照再梳理,对下一步做好学院党纪学习教育工作进行再部署再安排。

会议强调,各党支部和全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要性,全面落实党纪学习教育关于“学纪、知纪、明纪、守纪”的明确要求,认真抓好学习教育组织实施,确保各项工作抓到实处、落到细处。各党支部要将党纪学习教育和学院专业评估、师范认证、毕业生就业等工作紧密结合起来,拓展载体,用好抓手,进一步增强学习教育工作实效。

供稿:孙娟玲