校长王占仁一行来外国语学院调研

发布者:外国语学院 发布时间:2024-02-29 浏览次数:215

2024年1月25日上午,校长王占仁、副校长王文昇、副校长赵鑫和学校办公室主任阎岩、教务处处长何玉红、国际合作交流处处长田河以及教务处副处长王刚一行来外国语学院调研,外国语学院班子成员、系所中心负责人、教师代表参加了调研座谈会。

首先,王占仁校长介绍了本次专题调研的背景和意义。其次,高育松院长汇报了学院总体办学情况。接着,学院班子其他成员、系所中心负责人和教师代表围绕师资队伍建设、专业建设、学科建设、学位点申报、教学科研、条件保障等提出意见和建议,与会校领导和部门负责人对大家提出的意见建议进行了回应和交流。

最后,王占仁校长作了总结讲话。他强调,外国语学院要充分发挥语种优势、地域优势和传统优势,主动对标博士点建设要求,进一步凝练学科方向,做好学院规划,采取有效措施,做大做强学科,让每个教职工都有出彩的机会。

撰稿吕常福