外国语学院召开本科教育审核评估工作动员会

发布者:外国语学院 发布时间:2024-01-14 浏览次数:282

2024112日下午,西北师范大学外国语学院在致朴楼806教室召开本科教育审核评估工作动员会。会议特别邀请了兰州理工大学外语学院院长任育新进行评估辅导,详细解读了新一轮本科教育教学审核评估体系。会议由高育松院长主持,外国语学院全体教职工参加了本次动员会。

任育新院长分享了兰州理工大学外语学院在评估过程中的经验,包括宣传动员、自评自建、专家评估等阶段的具体操作和注意事项。任院长就基础资料准备、自评报告撰写、听课看课、访谈等方面进行了深入的指导。任院长特别指出,自评报告应按照规定的框架要求进行撰写,同时要注重挖掘学院的亮点与特色,发现问题并提出对策。任院长还耐心回答了老师们的问题,进一步加深了大家对审核评估工作的理解和认识。

在辅导报告结束后,高育松院长做了动员工作,强调全体教师需要准备好完整的个人教学资料,并做好被听课、看课的准备。高院长指出,这是对教师个人教学能力的检验,也是对学院整体教学水平的展示。

此次动员会的召开,不仅为外国语学院本科教育审核评估工作提供了有力的指导,也为学院全体教师提供了一个学习和交流的平台。相信在全体教师的共同努力下,西北师范大学外国语学院一定能够在新一轮本科教育教学审核评估中取得优异成绩。

供稿:刘永娟