外国语学院成功举办“兰天一日展”寝室文化活动

发布者:外国语学院 发布时间:2023-11-27 浏览次数:126

引导学生形成良好的寝室人际关系,培养新时代青年的自我管理意识和沟通能力,增强学生的幸福感、归属感1124日,外国语学院在兰天公寓学生社区举办“兰天一日展”寝室文化活动

活动分为“我们的‘室’言”宿舍公约展览、“跳蚤小舍,变废为宝”宿舍废品再利用作品征集和“你比我猜”宿舍默契大挑战游戏三部分。活动期间,舍友间共同商讨、精心设计制定每个宿舍独有的“室”言公约,并一起利用宿舍废品制作“电视机”、“作息牌”、抽纸盒等手工作品,活动现场通过“你比我猜”宿舍默契大挑战游戏吸引了众多同学的热情参与在活动过程中,同学们真切感受到了建设良好宿舍环境的重要性。

通过丰富多彩的寝室文化活动,全院营造积极向上、和谐友爱的宿舍氛围。后续,学院将持续推动宿舍文化活动的开展加强文明宿舍建设力度