学院党委召开党支部主题教育集中培训会

发布者:外国语学院 发布时间:2023-04-25 浏览次数:182

为组织安排党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强支部书记的政治自觉、思想自觉和行动自觉,419日,学院党委对支部书记进行了主题教育集中培训。

会议集中学习了中央、省委及校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,围绕主题教育方案作专题解读,对各党支部开展好主题教育进行了辅导培训。强调各支部在深入开展主题教育过程中,要切实履行党建主体责任,坚持问题导向,把握发展要义,落实重点措施,在理论学习上求实效,在调查研究上出成果,在推动发展上见真章,在检视整改上动真格,做到相互贯通、有机融合、一体推进,确保学习教育有序开展、取得实效。

结合正在开展的“三抓三促”行动,会议还对样板支部创建、支部书记“双优”工作室创建、双语学习、“三会一课”、主题党日活动、党员发展、支部共建、新闻宣传以及内务档案等工作进行了部署安排。