学院党委理论学习中心组召开“三抓三促”行动专题 学习会

发布者:外国语学院 发布时间:2023-03-17 浏览次数:282

315日,学院党委理论学习中心组召开“三抓三促”行动专题学习会,学院党委理论学习中心组成员、系部主任、行政教辅老师参加会议。会议由党委书记王景主持。

学院邀请马克思主义学院孙健教授作了《变革时代的领导理念及领导力开发》专题辅导报告。孙健教授从如何解读领导(者)、领导力的认识误区、领导力要素、领导力开发途径等方面,对变革时代的领导理念及领导力开发进行了全面系统解读。

辅导报告结束后,王景作了总结发言,他表示,学院党委要坚决贯彻落实省委“三抓三促”行动部署及学校党委“三抓三促”行动方案,把深化中心组学习作为强化理论素养、开阔工作视野,提升工作效能、促进事业发展的重要渠道和有效举措,着力解决领导班子理论学习不深、知识储备不够、学用结合不紧等突出问题;开展专题辅导是一种有效提升学院管理人员综合素养的好办法,要多邀请校内外专家学者送经传宝,切实推进学以致用、学用相长,把学习提升转化为推动学院发展的智慧和力量,促进学院各项工作高质量发展。