外国语学院组织30名师生赴东乡职场体验活动

发布者:外国语学院 发布时间:2023-03-10 浏览次数:281

3月9日,外国语学院组织有意就职东乡中学的29名毕业生参加“西北师范大学访企拓岗促就业东乡行暨‘宏志助航计划’百名毕业生职场体验”活动,此次活动由专职辅导员曹亚婷带队。

本次活动分环境参观和座谈会两个部分。到达后,临夏州委常委、东乡县委书记马秀兰带领赴东乡行的师生们前往达板镇政务服务中心参观,详细介绍了东乡县基本情况、发展历程、风土人情及长远规划等。西北师大附中党委书记兼东乡中学校长刘国材带领同学们陆续参观了即将建成的安家咀高速公路出口和东乡中学师生教学和生活环境。随后,同学们前往东乡中学礼堂参加座谈会,座谈会上东乡县委组织部长肖建龙和刘国材校长详细介绍了东乡中学基本情况、人才引进政策、福利待遇等。外国语学院2023届毕业生张梦娇作为学生代表上台发言,对此次学校和学院组织的东乡行职场体验活动致以谢意,并表示会珍惜机会、积极应聘。

本次职场体验活动,让同学们在感受到东乡中学热情的同时,也更加坚定了为基层教育做出贡献、努力实现自己人生目标的决心。