发布者:外国语学院 发布时间:2023-03-09 浏览次数:250

3月6日,学院党委举行“学习贯彻二十大,‘三抓三促’行动开新篇”标杆院系创建报告会暨新学期党务工作安排会,学院党委书记王景主持会议,学院党委组织员、各党支部书记参加会议。

王景同志组织与会人员传达学习《西北师范大学“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》,以及学校组织、宣传、统战、安全工作会议精神,并以“党建‘标杆院系’培育创建工作思考”为主题,为学院各党支部书记作了专题辅导培训学院党委组织员孙娟玲同志安排了近期党建具体任务,强调各党支部高质量做好党员发展工作,严格落实“三会一课”制度,保质保量开展主题党日活动。

最后,王景同志要求各党支部进一步加强党建基础性工作,以更高标准完成好二十大精神学习、党建业务融合、党员发展、党员教育管理、支部活动组织等重点工作,严谨细致做好会议记录、文档归档整理、过程资料保存等具体工作,提高标准化规范化水平,努力打造“一支部一特色”党建品牌。要以开展“三抓三促”行动为契机,发扬工匠精神,深入扎实推进党支部工作提质增效,为保障和促进学院发展贡献力量。