“关爱进宿舍,温情暖人心”

发布者:外国语学院 发布时间:2022-06-14 浏览次数:346

——外国语学院院长曹进参加学校工作专班入驻兰天学生公寓,

开展学生分流安置疏导工作

6月4日-11日外国语学院院长曹进担任兰天公寓第一组工作专班组长入驻学生公寓,开展学生公寓分流安置疏导工作。外国语学院涉及分流安置学生共计48人。

针对本次搬迁妥善分流、安置疏导等问题,学院高度重视,党委书记王景、院长曹进、党委副书记朱晓娟、专职辅导员张碧全以“服务学生成长不讲条件、落实学校部署不打折扣”的“两不”原则落实学生搬迁问题,逐一与48名学生进行谈话,及时了解学生学习生活状况,对特殊群体学生给予暖心的关怀和帮助。曹院长在谈心谈话中引导同学们积极配合学校公寓维修改造工作,齐心协力地完成宿舍搬迁工作。同时表示学院也将在搬迁物资保障方面给予同学们最大支持,并积极发挥党员、学生干部和班团干部的带头作用,在学院师生的共同努力下,保证搬迁工作如期高效完成。