学院开展“我为同学做表率”劳动教育专项活动

发布者:外国语学院 发布时间:2022-06-11 浏览次数:238

为响应国家创建文明校园的号召,引导毕业生牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,外国语学院2022年6月10日针对大四毕业生“我为同学作表率”劳动教育专项活动我院毕业生各班级积极参与了此次劳动教育活动

大四的毕业生们满怀热情,用实际行动美化了学院环境。他们分组合作,有组织有效率地完成了此次劳动活动包括清理活动展板规整桌椅清洁洗手台擦镜子等;他们勇于奉献,全心全意投入劳动,为大家创造了干净整洁的学习和生活环境他们在劳动中挥洒汗水,收获劳动的快乐,为美学院献出自己的力量。

他们是活跃在学生活动前沿的先锋,本着为同学服务的初心只为带给同学们最佳的学习环境。他们能把一件简单的事做好就是不简单,把一件平凡的事做好就不平凡。在为同学服务的过程中,他们有荡胸生层云的旷达有潇潇雨歇的怅惋有悠悠我心的真情为同学做实事,为同学作表率,彰显青春担当,贡献青春力量。