历史文化学院来我院交流党建工作

发布者:外国语学院 发布时间:2022-05-18 浏览次数:161

517日,历史文化学院党委副书记柴蓉一行4人来我院交流学习,学院党委书记王景、副书记朱晓娟、组织员孙娟玲参加座谈会。

王景书记介绍了我院党员活动室建设过程、功能定位和使用情况,重点分享了学院党委近几年党建工作成绩、亮点经验和短板不足等。朱晓娟副书记介绍了学院团学和学生管理工作情况。孙娟玲老师就党建业务工作和历史文化学院的老师进行了深入的沟通和交流,取得了良好的学习交流效果。

座谈会上,柴蓉副书记介绍了历史文化学院党建工作的做法,表示今后将进一步加强工作联系交流,借鉴好经验好做法,把学院党建和学生管理工作做的更加生动有效,更好保障服务教学科研工作。