外国语学院组织学习“团团帮就业 就业指导课(一)”

发布者:外国语学院 发布时间:2022-04-02 浏览次数:232

—行业解析之商业银行职业发展与求职策略

为使同学们更好的了解当前就业形势,树立正确择业观、就业观,提升就业服务质量,团省委、省学联特推出由兰州大学就业中心联合高顿教育主办的《团团帮就业 就业指导课》第一期。4月1日晚,学院组织400余名同学们进行线上观看学习。

本期就业指导课主题为《行业解析商业银行职业发展与求职策略》,授课老师从商业银行分类、商行薪资福利介绍、商行招聘时间及流程、商行招聘岗位及晋升发展、商行备考策略及建议五大板块全面进行了行业解析,干货满满。学习过程中,同学们积极参与互动讨论。

此次线上学习,同学们较深入的了解了商业银行职业发展情况和就业前景,有助于对职业生涯进一步规划设计,为今后的就业奠定良好的基础。