外院党员先锋岗、示范区:冲锋在前,迎难而上

发布者:外国语学院 发布时间:2022-03-25 浏览次数:258

为坚决打赢疫情防控阻击战,最大限度防范疫情向学校传播蔓延,学院党组织和全体党员积极行动起来,充分发挥战斗堡垒和模范带头作用,用力做好校园疫情防控工作,坚决维护学院师生健康安全。

按照学校统一部署,学院第一时间召开疫情防控专题工作会议,分析研判防控形势,安排部署具体任务,明确提出工作要求。各党支部紧扣抗疫防疫主题,利用“三会一课”和主题党日活动,专题学习领会国家、省、市、区、校有关文件会议精神,有针对性地细化实化学校疫情防控安排,从严从紧落实疫情防控具体措施,统一思想认识,强化日常管理,靠实防疫责任。学院领导带头,全体师生党员积极响应学校学院部署要求,亮身份、冲在前,深入抗疫一线,主动投入党员先锋岗、示范区,认真参加知行校区专班、党校公寓专班、本部值勤、校门值勤、核酸检测、教工居家留观服务、学生宿舍封闭服务、应急语言服务等工作,以实际行动织密织牢校园疫情防控网。