全省党史学习教育第十一巡回指导组来院调研

发布者:外国语学院 发布时间:2021-12-30 浏览次数:204

1224日,省委党史学习教育第十一巡回指导组副组长、兰州理工大学党委副书记丁虎生,学校党委副书记刘玉泉,学校党史学习教育领导小组办公室成员单位负责人一行莅临外国语学院,调研指导党史学习教育工作。学院党史学习教育领导小组成员参加调研。

学院党委书记王景从基本概况、主要做法、工作成效、今后打算等方面对学院党史学习教育情况作了汇报。院长曹进对《习语“典”读》微课策划、录播、宣传以及党史党建理论研究情况作了介绍。在听取汇报后,调研组查阅了党史学习教育过程资料,对学院党史学习教育工作给予充分肯定。

调研组一行还实地考察了学院党员活动室、学生就业文化长廊以及文化环境建设。