外国语学院党委召开换届选举大会

发布者:外国语学院 发布时间:2021-12-28 浏览次数:271

    1217日,外国语学院党委召开党员大会,选举产生党委新一届委员会。学院全体正式党员共215人参加大会,曹进同志主持大会。

人事处副处长王刚代表学校宣读了《中共西北师范大学委员会关于同意外国语学院党委委员候选人预备人选的批复》。

王景同志代表学院党委作了题为《强化政治引领,凝聚奋进力量,加快推动“十四五”时期学院高质量发展》的工作报告。他说,过去五年学院党委认真落实全国高校党建、全省基层党建和学校党建工作重点任务,围绕学院中心工作,以政治建设为统领,以立德树人为根本,以党组织组织力提升和党员先锋模范作用发挥为目标,持续实施“五五”党建领航工程,为学院改革发展提供了坚强的政治保证、思想保证和组织保证。在全面总结学院党委取得的工作成绩、积累的工作经验的基础上,分析了“十四五”时期学院发展面临的机遇、挑战、目标、任务,就全面加强党的建设、推动学院高质量发展提出了具体措施。

会议审议并表决通过了学院党委工作报告。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,会议选举产生了学院党委新一届委员会。