学院推荐3名入党积极分子参加示范班培训

发布者:外国语学院 发布时间:2021-10-09 浏览次数:201

为加强学生入党积极分子的教育培养,提高大学生入党积极分子的理论水平和综合素质,确保发展党员质量,根据学校安排,学院积极推荐3名入党积极分子分别参加省委教育工委和学校党校举办的全省高校大学生入党积极分子示范培训班和入党积极分子2021年秋季示范培训班,其中学院本科生第三党支部刘秋雨同学参加全省高校大学生入党积极分子示范培班,教工第一党支部林凤娇老师、本科生第二党支部霍怡然同学参加学校党校入党积极分子2021年秋季示范培训班。

示范班培训主要以学习培训《中国共产党章程》为重点,对入党积极分子进行党的基本理论和基础知识教育、党的历史和优良传统、作风以及社会主义核心价值观教育、党性党风党纪教育等。通过参加培训,入党积极分子对中国共产党的性质宗旨、初心使命、光辉历程有了更深刻的认识,进一步端正了入党动机,树立了坚定的共产主义信念。