永远跟党走,共筑中国梦 ——教工第一党支部与上海大学教工第三党支部开展“结对共建”主题党日活动

发布者:外国语学院 发布时间:2021-06-13 浏览次数:514

奋斗百年路,起航新征程。2021年6月8日下午4:30,上海大学外国语学院教工第三党支部和西北师范大学外国语学院教工第一党支部以线上线下相结合的方式,召开了“结对共建”主题的党日活动,并举行了结对共建签约仪式。上海大学外国语学院党委书记邓志勇、院长尚新、党委副书记贾小琴、副院长兼英语系教工第三党支部书记戴朝晖、副院长唐青叶、英语系党总支书记陈秀猛、教工第三党支部全体党员;西北师范大学外国语学院党委书记王景、院长曹进、副书记朱晓娟、副院长兼教工第三党支部书记王建人、副院长杨保林、教工第一党支部负责人吕文澎、白丽梅、教工第一党支部全体党员参加会议。会议由陈秀猛和白丽梅主持。

支部共建活动是推动党建工作的一项重要举措。今日的云端相会、结对共建为两个支部的建设搭建了沟通的桥梁,提供了良好的学习契机。通过结对共建,双方党支部将手牵手,肩并肩,心连心,互相交流学习、借鉴对方的好方法好经验,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为全面提升基层党建凝聚力、推动专业学科发展增砖添瓦,为实现中国梦而努力奋斗!