学院党委组织理论学习中心组党史学习教育读书班第四次专题学习

发布者:外国语学院 发布时间:2021-06-10 浏览次数:179

69日下午3:00,外国语学院党委组织开展理论学习中心组党史学习教育读书班第四次专题学习,中心组成员及各党支部书记参加。

会上,与会同志集体学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中《毛泽东重要论述》《邓小平重要论述》《江泽民重要论述》《胡锦涛重要论述》等篇目,延伸阅读了《实践是检验真理的唯一标准》《改革科技体制是为了解放生产力》《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》等篇目,大家围绕“深刻把握‘三新一高’,擘画‘十四五’新蓝图”主题,结合学院实际进行了交流研讨。

同时,各支部对于推动落实学院党史学习教育“七个一”活动情况作了交流,并对在“三会一课”、主题党日活动中组织师生党员开展党史学习教育心得分享以及推选优秀心得作了介绍。