学院党委召开党支部书记工作会议

发布者:外国语学院 发布时间:2021-05-25 浏览次数:134

5月21日,学院党委召开党支部书记工作会议,部署安排学院近期党建工作。学院党委书记王景主持会议,学院党委组织员、各党支部书记参加会议。

王景同志对做好党史学习教育、“两优一先”推荐、支部换届、支委补选等工作作了安排,一是要求各支部紧扣实际,持续深化党史学习教育,有序落实“七个一百”活动方案,落地见效,进一步巩固学习效果,支部书记要带头组织学习党史,带头参加党史学习教育专题培训,引领支部党员深化学习教育。二是要求各支部按学校党委《关于做好“两优一先”推荐工作的通知》精神,积极做好推荐上报工作。三是要求本科生支部和研究生支部及早谋划准备,严格按照相关流程,规范完成支部换届和委员补选工作。

学院党委组织员孙娟玲同志传达学习了《教育部思想政治工作司关于举办全国高校基层党组织书记党史学习教育专题网络培训的通知》文件精神,要求各党支部书记积极参加培训,用好网络学习平台,确保学习培训效果。并就党员发展、毕业生党员档案归整等工作作了安排。