学院召开院史编写工作座谈会

发布者:外国语学院 发布时间:2021-05-14 浏览次数:357

为收集、整理学院的办学历史和特色成就,511日,学院召开院史编写工作座谈会,学院部分离退休教师及院史编写小组有关成员参加座谈会。

座谈会上,离退休教师们饱含感情,回忆了外国语学院发展历程中取得的成就,总结了学院不同阶段的办学特色,梳理出了学院办学历史上的重要人物和重要事件,为编写《西北师大史话》和院史提供了重要的线索和素材。院史编写小组成员同老教师们进行了深入沟通和交流,认真听取了他们的意见建议。

参加座谈会的离退休老教师对学校编学校史和学院编写院史给予赞赏,对长期以来各方面的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心、支持学院的发展,并祝愿学院各项事业更上一层楼。