喜报:外国语学院荣获西北师范大学首届师德先进集体,吕文澎老师荣获“师德标兵”荣誉称号

发布者:外国语学院 发布时间:2020-08-29 浏览次数:1517

我院教职工始终坚持以“立德树人”为根本,牢记使命、不忘初心,爱岗敬业、教书育人,为学院营造了浓厚的传道授业氛围,奠定了优良的师德师风传统。根据《西北师范大学师德先进评选办法(试行)》,经学院党委推荐、部门联合审查、师生监督评议、学校师德建设与监督委员会提名、学校党委常委会会议审定,学院被授予西北师范大学“师德先进集体”荣誉称号,吕文澎老师被授予西北师范大学“师德标兵”荣誉称号。

以上荣誉的获得是全院教职工勠力同心、坚守教育初心的结果。希望大家继续保持优良传统,以先进为榜样,严守教师准则,坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。