学院召开党支部建设标准化工作推进会议

发布者:外国语学院 发布时间:2020-06-29 浏览次数:270

610日,学院召开党委扩大会议,讨论党员发展转正事宜,安排纪念建党99周年活动,对党支部建设标准化工作进行再部署、再落实。学院党委书记王景主持会议,学院领导、党委委员、党支部书记参加会议。

会议结合一年来党支部建设标准化工作推进情况,在充分肯定取得成绩的基础上,提出了当前进一步加强党支部建设标准化工作的“十项举措”。一是落实学院党委委员联系支部制度;二是严格执行支部任期制度;三是高质量做好党员发展工作;四是加强出国境党员教育管理;五是加强流动党员联系管理;六是规范师生政审流程;七是做好毕业生党员档案归档;八是促进“三会一课”、主题党日活动常态化;九是加强支部内务建设;十是加大支部工作宣传力度。