外国语学院组织教工积极开展消费扶贫爱心行动

发布者:外国语学院 发布时间:2020-05-18 浏览次数:189

为积极响应党中央、国务院、省委省政府创新精准扶贫模式、开展消费扶贫、助力打赢脱贫攻坚战的号召和学校党委关于开展消费扶贫爱心行动的倡议,513日,学院召开了全体教工视频会议,对开展消费扶贫爱心行动进行广泛宣传。

会上,学院党委副书记朱晓娟宣读了学校党委《消费扶贫爱心行动倡议书》,党委书记王景传达了学校脱贫攻坚帮扶工作会议精神,院长曹进对脱贫攻坚消费扶贫政策作了宣讲。

涓涓细流,足已汇出江河;绵力齐聚,定能众志成城。坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,是我们党向全国人民乃至向全世界做出的庄严承诺。广大教工纷纷表示,要积极参加消费扶贫行动,携手共进,在全国决战决胜脱贫攻坚的最后阶段,以实际行动投入到这场中华民族史、人类减贫史的伟大壮举中,共同谱写精准扶贫的西北师大篇章。