学院党委理论学习中心组举行主题教育第八次夜校学习会

发布者:外国语学院 发布时间:2019-11-18 浏览次数:405

1114日晚,外国语学院在八楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次夜校学习会,学院党委理论学习中心组成员参加。

会议传达学习了学校党委理论学习中心组主题教育第八次夜校学习会精神,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

结合贯彻落实党的十九届四中全会精神,大家针对《外国语学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改方案》,从完善制度、健全机制、完善治理体系、提升治理能力、为加快学院改革发展提供更加坚实的制度机制保障方面进行了认真的讨论和修改。