学院举行第七次主题教育夜校学习会

发布者:外国语学院 发布时间:2019-11-08 浏览次数:356

117日晚,外国语学院在八楼会议室举行第七次“不忘初心、牢记使命”主题教育夜校学习会,学院党委中心组成员、各系部所中心主任参加会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,跟学了教育部新出台的《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》《关于一流本科课程建设的实施意见》,围绕学位点建设、双万专业申报、学科评估、课程思政、师德师风建设、五育并举等重点工作进行了讨论。

会议要求各系部所中心要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强教师爱岗敬业教育,引导广大教师立足本职,落实立德树人根本任务,忠实履行好为党育人、为国育才的初心使命。