外国语学院院长曹进教授作主题教育专题党课辅导报告

发布者:外国语学院 发布时间:2019-09-25 浏览次数:283

根据《中共西北师范大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《中共西北师范大学外国语学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育推进计划》,9月24日晚,院长曹进教授为全体学生党员和第134期入党积极分子作主题教育专题党课辅导报告。

曹院长以《净化网络空间,守护文化安全》为题,在分析网络暴力危害的基础上,宣讲了网络安全政策法规,从立法立规处置网络语言暴力、技术控制网络语言暴力、营造良好语言生态环境、道德规范约束网络语言暴力、守护文化安全等方面详细阐述了网络语言暴力应对策略,号召广大党员和入党积极分子带头学网、知网、懂网、用网,做文明守法的大学生。