红豆草赴新东方开展创业见习活动

发布者:外国语学院 发布时间:2019-07-16 浏览次数:373

713日早晨七点半,我院红豆草暑期实践新东方小分队全体队员出发前往城关区,开始新东方兰州分校创业就业见习暑期实践活动。

到达之后,首先由新东方老师组织大家录入个人信息,并发放工作牌文化衫,办理相关入职手续等。人力资源部张健老师为同学们简单介绍了新东方发展史与规模,并对此次暑期见习工作做了初步分工。

中午稍作休息过后,负责本次实践的实习生培训主管老师针对本次培训做了详细安排,主要从备课教案,授课基础以及教师职业外在表现等方面展开。老师们提出建议,希望在实践期间同学们能够做到不迟到,不早退;行为举止得当,礼貌待人;认真完成实践任务。

此次实践,我院学生将发挥专业优势,本着认真学习,积极进取的实践态度,期待在不断实践中遇见更好的自己!