学院举行2016级英语专业实习支教总结大会

发布者:外国语学院发布时间:2019-07-16浏览次数:10

    201975日,2016级英语专业参加实习支教的学生圆满完成支教任务,安全返回学校。712日,学院在教学三号楼806教室隆重举行总结大会,欢迎实习支教学生顺利返校。学院领导、英语系负责人、2016级英语专业全体同学参加了此次总结大会。

曹进院长代表学院对实习支教同学圆满完成实习任务平安返校表示热烈的欢迎肯定了同学们的实习工作高度赞扬了各位同学不畏艰苦、无私奉献的精神,并跟全体师生分享了在津巴布韦的工作经历。朱晓娟副书记就实习期间的纪律问题及2016级同学即将面临的就业问题作出了详细说明。俞婷副院长对大家平安归来表示热烈欢迎,并向同学们说明了暑假补课的具体安排。

    实习支教学生石斌、周菽真、马进海、毕树薇、曹若雯、马晓燕跟大家分享了他们在实习支教过程中的艰辛、收获与感动。同学们纷纷表示,凡有所学,皆有所得。实习支教使他们增长了实践技能,对自己也有了更加全面的认识,实习支教是他们大学生涯中一段宝贵的经历。