学院举办第四期外事礼仪队培训活动

发布者:外国语学院 发布时间:2019-06-18 浏览次数:102

为促进学院外事礼仪队的志愿服务更加全面化系统化,礼仪队进行了队员扩招,并在617由米琪老师带领队员们在大学生艺术教育活动中心练功厅进行了第四期礼仪培训。

本期的礼仪培训,主要针对现代礼仪中的形象气质及礼仪原则。从形体训练入手,为大家详细介绍现代礼仪中的行为规范首先,形体乃体态之本,良好的仪态展现,仪表的修饰,在举手投足之间才会散发出优雅气质,在外事礼仪活动中是至关重要的。其次,在外事礼仪活动中,本着更好的可以帮助他人的初心,有充沛的精力和恒久的体力是至关重要的,这次培训加入了体能训练最后,老师用精简的语言概括了礼仪的原则,即“尊重原则、自律原则、适度原则、宽容原则”。